Técnico en Alimentos y Bebidas

Técnico en Alimentos y Bebidas R.V.O.E. 11FT535 – C.C.T. 30PBT0679Q

Descripción de la carrera

El objetivo de este curso en Alimentos y Bebidas es que se convierta en un especialista en gastronomía capaz de elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación.

Conocerá todo lo necesario para preparar y servir cualquier tipo de bebidas o cockteles, ya que tendrá a su alcance los elementos necesarios para servir los alimentos acompañados perfectamente con la bebida o el vino que corresponda.

.

Perfiles

Perfil de Egreso

Aprenderá a desarrollar un amplio gusto por la preparación de los muy diversos tipos de platillos de cualquier tipo de cocina ya sea tradicional, nacional o internacional, utilizando en general las técnicas de la alta cocina.
Cumplirá con todas las normas de salud e higiene que se exigen en el programa de estudios para obtener grandes logros. Además aplicará las técnicas y métodos de enseñanza, identificando características generales de todos los tipos de postres.

Campo laboral

  • El egresado de esta especialidad podrá desempeñarse en: servicios turísticos, restaurantes, confiterías, pastelerías, reposterías y en áreas de administración gastronómica.

Requisitos de ingreso

Horarios

  • Certificado de secundaria, original y 3 cop.
  • Acta de nacimiento, original y 3 cop.
  • 6 fotografías y/inf. BIN C/blanca papel mate.
  • CURP, 3 cop.
  • IFE, 3 cop. (menor de edad, padre o tutor)
  • Comprobante de domicilio, 3 cop.
  • Cubrir el costo de inscripción.

Lunes a Viernes

7:00 a 9:00
9:00 a 11:00
11:00 a 13:00
16:00 a 18:00
18:00 a 20:00

Sábados

08:00 a 14:00

Domingos

09:00 a 15:00