Técnico en Servicio a Comensales

Técnico en Servicio a Comensales R.V.O.E. 11FT012 – C.C.T. 30PBT0679Q

Descripción de la carrera

El objetivo de este curso en Alimentos y Bebidas, es que se convierta en un especialista en el servicio a comensales, ya que através del conocimiento que se adquiera respecto al uso correcto de los utencilios utilizados de una manera profesional y elegante, se podrá lograr la satisfacción del cliente.

Conocerá todo lo necesario para preparar y servir cualquier tipo de bebidas o cocteles, ya que tendrá a tu alcance los elementos necesarios para servir los alimentos acompañados con la bebida o el vino que corresponda.

Perfiles

Perfil de Egreso

El egresado desarrollará un amplio gusto en el servicio de la mesa.
Utilizará tecnicas profesionales de servicio y atención a los comensales cumpliendo con las normas establecidas de salud e higiene que se exigen en el programa de estudios, con el fin de proporcionale mayores logros.

Además podrá aplicar las técnicas y métodos de enseñanza, identificando las características generales de todos los tipos de servicios que sean solicitados por el comensal.

Campo laboral

  • El egresado de esta especialidad podrá desempeñarse en: servicios turísticos, restaurantes, cafeterías, bares y áreas de administración gastronómica.

Requisitos de ingreso

Horarios

  • Certificado de Secundaria: Original y 3 copias.
  • Acta de Nacimiento: Original y 3 copias.
  • 6 fotografías Tamaño Infantil, B/N C/Blanca, papel mate.
  • CURP: 3 copias.
  • IFE: 3 copias (Si es menor de edad del Padre o Tutor).
  • Comprobante de Domicilio: 3 copias.
  • Cubrir costo de Inscripción.

Lunes a Viernes

7:00 a 9:00
9:00 a 11:00
11:00 a 13:00
16:00 a 18:00
18:00 a 20:00

Sábados

08:00 a 14:00

Domingos

09:00 a 15:00