Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), el Centro Universitario Latino Veracruz A.C. (Universidad Ceulver), con domicilio en Av. Valentín Gómez Farías N° 522, entre I. López Rayón y Victimas del 25 de junio Col. Centro Veracruz, Veracruz 91700, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales, para los fines propios de la Universidad CEULVER.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados o transferidos para la correcta prestación de nuestros servicios educativos a :

  • Autoridades de la Secretaría de Educación Pública (S.E.P.)
  • Autoridades de la Secretaría DE Educación Pública de Veracruz
  • Autoridades de la Universidad Popular Autónoma De Veracruz (U.P.A.V.)
  • Instituciones Prestadoras de Servicios (Seguro Medico Escolar, Credencialización, etc.)
  • Instituciones Bancarias (para pagos de servicios prestados)
  • A las Autoridades competentes en caso de requerirlos. (mediante oficio)

El Usuario acepta que sus datos personales sean utilizados para las siguientes finalidades:

  • Brindar servicios escolares-educativos, de capacitación, entrenamiento y formación continua solicitados.
  • Realizar estudios de aprovechamiento y rendimiento académico.
  • La creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia académica. Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información escolar.
  • Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que la UNIVERSIDAD CEULVER determine y que se darán a conocer oportunamente.

La UNIVERSIDAD CEULVER avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.universidadceulver.edu.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la L.A.N. Verónica Elena López López, Coordinadora Administrativa de la UNIVERSIDAD CEULVER como la instancia responsable del cumplimiento de la mencionada Ley.

Derechos Arco

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: ceulver@outlook.com

Responsabilidad

La UNIVERSIDAD CEULVER no garantiza que su SITIO o CONTENIDOS estén exentos de elementos que pudieran producir alteraciones o dañar el sistema informático (software y/o hardware) del USUARIO o la información almacenada en dicho sistema. Por lo cual la UNIVERSIDAD CEULVER no es responsable en forma alguna por los daños y perjuicios que pudiera sufrir el USUARIO, producto del acceso y/o uso del SITIO o los CONTENIDOS.

El USUARIO reconoce y acepta ser el único responsable por el acceso y/o uso del SITIO y los CONTENIDOS, liberando de esta forma el USUARIO de cualquier responsabilidad, a la UNIVERSIDAD CEULVER.

El USUARIO es responsable de cualquier daño y/o perjuicio que ocasionase a la UNIVERSIDAD CEULVER por el acceso y/o uso del SITIO y/o de los CONTENIDOS. Obligándose el USUARIO a sacar en paz y a salvo a la UNIVERSIDAD CEULVER de cualquier conflicto motivado por el acceso y/o uso del SITIO y los CONTENIDOS. Lo anterior con independencia de la obligación del USUARIO de pagar y resarcir los daños y perjuicios que le ocasione a la UNIVERSIDAD CEULVER con motivo del acceso y/o uso del SITIO y los CONTENIDOS.

Cualquiera irregularidad, anomalía o sospecha que involucre los intereses de la UNIVERSIDAD CEULVER, deberá reportarse inmediatamente a través del correo electrónico: ceulver_excelenciaeducativa@live.com.mx
o bien en la siguiente dirección:

Centro Universitario Latino Veracruz, A. C. (Universidad Ceulver)
Av. Valentín Gómez Farías N° 522
Col. Centro, C.P. 91700
Veracruz; Estado de Veracruz.
+52 (229) 283 56 09 / 200 46 76

Sitios y contenidos ajenos al Sitio y a los contenidos

La UNIVERSIDAD CEULVER, se reserva el derecho de sugerir sitios, subsitios o material ajenos al SITIO y a la UNIVERSIDAD CEULVER por considerarlos de interés para los USUARIOS; La UNIVERSIDAD CEULVER no es responsable en forma alguna de dichos sitios y materiales, así como del acceso o uso por parte del USUARIO de los mismos.

De la misma forma cualquier sitio y/o subsitio en Internet, ajeno al SITIO, puede tener una liga (vínculo, hipervínculo, “link”) al SITIO o CONTENIDOS con o sin autorización de la UNIVERSIDAD CEULVER. Por lo que la UNIVERSIDAD CEULVER no es responsable del origen, los usos y destinos de dichos vínculos. De la misma manera, el responsable de los sitios y/o subsitios que mencionan o manejan un vínculo al SITIO y/o los CONTENIDOS, no está necesariamente autorizado para manejar dichos vínculos, ni para promover a la UNIVERSIDAD CEULVER, el SITIO o los CONTENIDOS. La UNIVERSIDAD CEULVER no asume ninguna responsabilidad de dichos sitios, ni de sus contenidos ajenos al SITIO, ni acepta cargo alguno por publicidad, a menos que se cuente con un contrato previamente firmado por las partes.

Vigencia y Modificaciones

Los presentes TÉRMINOS DE USO tendrán una vigencia indefinida, y entrarán en vigor a partir de su publicación en el SITIO. El USUARIO acepta que la UNIVERSIDAD CEULVER podrá modificar y adicionar, de manera unilateral y sin previo aviso los TÉRMINOS DE USO. Dichas modificaciones o adiciones entrarán en vigor a partir de su publicación en el SITIO.

Interpretación y Jurisdicción

Cualquier derecho que no se haya conferido expresamente a alguna de las partes en el presente documento, se entenderá conferido a la UNIVERSIDAD CEULVER.

El USUARIO acepta que una versión impresa o electrónica de los TÉRMINOS DE USO, así como cualquier comunicación enviada y/o recibida por cualquier forma, incluyendo en forma electrónica, será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial o administrativo.

En caso de que existiera alguna controversia con motivo de la interpretación o cumplimiento del presente Contrato, o del acceso o uso del SITIO o los CONTENIDOS, el USUARIO se somete expresamente a las leyes aplicables y tribunales competentes de la Ciudad de Veracruz, Estado de Veracruz, renunciando a cualquier otro fuero o legislación que pudiera corresponderle por razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.