Técnico en Alimentos y Bebidas
Técnico en Alimentos y Bebidas R.V.O.E. 11FT535 – C.C.T. 30PBT0679Q
Descripción de la carrera
El objetivo de este curso en Alimentos y Bebidas es que se convierta en un especialista en gastronomía capaz de elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación.
Conocerá todo lo necesario para preparar y servir cualquier tipo de bebidas o cockteles, ya que tendrá a su alcance los elementos necesarios para servir los alimentos acompañados perfectamente con la bebida o el vino que corresponda.
.
Perfiles
Perfil de Egreso
Aprenderá a desarrollar un amplio gusto por la preparación de los muy diversos tipos de platillos de cualquier tipo de cocina ya sea tradicional, nacional o internacional, utilizando en general las técnicas de la alta cocina.
Cumplirá con todas las normas de salud e higiene que se exigen en el programa de estudios para obtener grandes logros. Además aplicará las técnicas y métodos de enseñanza, identificando características generales de todos los tipos de postres.
Cumplirá con todas las normas de salud e higiene que se exigen en el programa de estudios para obtener grandes logros. Además aplicará las técnicas y métodos de enseñanza, identificando características generales de todos los tipos de postres.


Campo laboral
- El egresado de esta especialidad podrá desempeñarse en: servicios turísticos, restaurantes, confiterías, pastelerías, reposterías y en áreas de administración gastronómica.
Requisitos de ingreso
Horarios
- Certificado de secundaria, original y 3 cop.
- Acta de nacimiento, original y 3 cop.
- 6 fotografías y/inf. BIN C/blanca papel mate.
- CURP, 3 cop.
- IFE, 3 cop. (menor de edad, padre o tutor)
- Comprobante de domicilio, 3 cop.
- Cubrir el costo de inscripción.
Lunes a Viernes
7:00 a 9:00
9:00 a 11:00
11:00 a 13:00
16:00 a 18:00
18:00 a 20:00
9:00 a 11:00
11:00 a 13:00
16:00 a 18:00
18:00 a 20:00
Sábados
08:00 a 14:00
Domingos
09:00 a 15:00